Naruto ролевая

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Реклама
Флудилка
Админ
Модер Гаара
Дизайнер Саске Sakura Haruno
ОТКРЫЛАСЬ РОЛА ПО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая » Анкеты » Анкета бешененого кавая.Не смотреть, а то покусаю :)Оо

Анкета бешененого кавая.Не смотреть, а то покусаю :)Оо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя героя на английском языке.
Tsunade(по мойму так)   
2) Возраст  в первом в втором сезоне .
Фиг ли я знаю! 50 лет
3) Клан.
Кто знает,кто знает
4)Деревня
Коноха
5) Возраст окончания академии.
Я без понятия. Ну наверное где то 16-14-13
6) Ранг.
Каге
7) Возраст, когда герой стал чуунином.
Тоже мне сказала,чё я знаю. А если и знаю, то не фига не помню. Чё задавать такие дуратсякие вопросы!!!!!
8) Техники .
Кучиёсэ но дзюцу: Намэкудзи (口寄せの術・蛞蝓) - призыв слизней – 100 СР на слизня, 170 на среднего слизня, 230 на большого слизня, 320 СР на Кацую, королеву слизней. (нин)
Цутенкяку (痛天脚) - с помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар - 100 СР, +75 к атаке. Предельный урон 130. (тай)
Рансинсё (乱身衝) - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. Работает только при прикосновении к противнику - 50 СР, противник пропускает 3 хода. Если ум цели превышает ум Цунаде, такой противник пропускает 1 ход. (нин)
Сёсэн дзюцу (掌仙術) - концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью - 1 СР на 5 НР. (нин)
Скальпель чакры (チャクラの円刃刀) - 25 СР ход, +10 к атаке. Предельный урон 40. (тай)
Докунуки но дзюцу (毒抜きの術) - техника извлечения яда - 30 СР, предотвращение вторичного урона от яда. (нин)
Содзо Сайсэй (創造再生) - с помощью активации печати на ее лбу (в которой долгое время накапливалась чакра), способна мгновенно исцелить любые нанесенные ей раны (в том числе и выращивать органы) - 150 СР, полное восстановление НР. Не более одного раза за бой. (нин)

Отредактировано Цунаде (2009-01-19 20:14:16)

0

2

Ранг Каге

0

3

Саске
Та? Брала с Манги xD

0

4

все давай я зделаю тебя Админом ?

0

5

Саске
Давай! Сразу говорю лутче в неположенных темах не флудить!

0

6

все тема закрыта

0

Вы здесь » Naruto ролевая » Анкеты » Анкета бешененого кавая.Не смотреть, а то покусаю :)Оо